当前位置:首页 > 详细信息页

突泉县首届“公仆杯”排球联赛激情开赛

来源:突泉微讯 发布时间:2024年06月22日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月21日,由中共突泉县委员会、突泉县人民政府主办,突泉县委直属机关工委、文化旅游体育局、教育局、总工会、排球协会承办的突泉县首届“公仆杯”排球联赛激情开赛。

  张双城、王永佳、陈国明等县领导及县直各部门负责人参加活动。

  随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了序幕。双方队员在球场上挥汗如雨,奋力拼搏,充分展示了排球运动的魅力。赛场上高潮迭起,队员们配合默契,攻守转换自如,赛场边观众的欢呼声此起彼伏,气氛紧张热烈。

  “能够在忙碌的工作之余参加这次的排球比赛非常开心,通过比赛感受到了运动带来的快乐与激情。这次举办的排球比赛,为我们干部职工提供了一次很好的交流平台,通过此次比赛大家切磋了球技,交流了感情,我们也会将体育精神带入到工作中,更好地服务广大群众。”四大办一队队员刘宇高兴地说。

  此次比赛共有来自全县各乡镇、各部门的40支队伍共400余名职工参赛。

  宣传部代表队队员赖文迪说:“在本次比赛中我学习到了顽强拼搏的体育精神,也响应了国家全民健身的号召,希望通过这次比赛能够认识更多的排球爱好者,从而提升球技,很荣幸参加这次比赛。”

  本次赛事旨在进一步增强全县干部群众的健身意识,营造全民健身的浓烈氛围;旨在进一步鼓舞全县干部士气斗志、激发为民服务的真挚情怀;旨在进一步加快全县事业蓬勃发展、巩固持续向好发展态势。鼓励干部职工把赛场上的精神风貌转化为干事创业的强大动力,把奋勇拼搏的体育精神转化为担当作为的实际行动,以更加坚定的信念、更加饱满的热情,主动投身到经济社会发展当中,推动县域经济社会各项事业发展不断迈出新步伐、取得新成效。

 

 

 

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章