当前位置:首页 > 详细信息页

突泉县第十八届人大常委会第十五次会议召开

来源:突泉微讯 发布时间:2024年06月27日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月27日,县人大常委会主任陈国明主持召开突泉县第十八届人大常委会第十五次会议。县人大常委会副主任曹永欣、兰先峰、屈彤年及县十八届人大常委会委员参加会议。县政府副县长胡杨,法院院长刘辉,检察院检察长高峰,财政局、农科局、政府办公室相关负责人及特邀的5名人大代表列席会议。

  会议听取和审议了《县人民政府关于县人民政府工作部门调整备案的报告》《县人大常委会关于人事代表选举工作委员会、监察和司法工作委员会、财政经济工作委员会更名的决定(草案)》《县人民政府关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线工作情况的报告》等,并进行人事任免。

  常委会议结束后,接续召开县人大常委会党组党纪学习教育读书班暨理论学习中心组集体学习会议,县人大常委会党组书记讲党纪学习教育专题党课。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,带动各项纪律全面从严。要学懂弄通,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面遵循更严政治标准,心有所畏、言有所戒、行有所止,以高质量履职兑现为人民服务的承诺。要熟练掌握,真正把学习成效转化为一体推进学纪、知纪、明纪、守纪的强大动力,推动能力提升、工作提质、服务提效,为全县经济社会高质量发展贡献人大力量。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章