当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 征集信息

团县委广泛招募全区电商扶贫现场会青年志愿者

来源:团县委 发布者:突泉县 发布时间:2017年03月26日 浏览次数:
    

 
      值此自治区成立70周年和党的十九大即将召开之际,全县上下万众一心、锐意进取,以崭新的风貌、全新的干劲、创新的举措,努力打造幸福突泉亮丽风景线,各项工作紧密推进、有序进行,全区电商扶贫现场会将于4月下旬在我县隆重召开,届时自治区各级与会领导200余人将来我县参观调研,现向社会各界广泛招募现场会青年志愿者。
      本次现场会是广大青年增加社会阅历、积累工作经验、拓宽人际关系、展现良好形象的一次宝贵机会,望广大青年发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极踊跃报名参加,为助推县域经济发展、构建幸福突泉贡献青春力量。
      活动时间:4月下旬

      活动地点:突泉县

      招募对象:大中专毕业生 在职机关干部

      服务内容:现场会前期软件及硬件设施筹备工作、电商平台推广及使用指导工作、现场会期间礼仪引领、会场服务、解说等工作。

      志愿者招募条件
      1、热心公益事业,不怕困难,具有奉献精神;
  2、思想品质优良,无不良嗜好,无违法乱纪行为;
  3、具备与所参加的志愿服务项目及活动相适应的基本素质,根据自身愿望和条件选择一个或多个志愿服务项目,具有从事志愿者服务工作的时间和精力。

      报名时间:2017年3月27日—4月5日

      报名方式:采取个人报名或是单位组织的方式。

      报名地址:县党政综合大楼233室

      联系方式
      联系人: 潘鑫
      联系电话: 0482-5188157   18704841612 


      其他:活动结束后,主办单位为全体志愿者颁发社会实践活动证书及纪念品,以资鼓励。


共青团突泉县委员会
2017年3月26日
 
    


      


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×