当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 征集信息

品味突泉“甜蜜暴击”——爱的七夕相片征集活动

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年08月16日 浏览次数:
    

      参与时间

      即日起到8月14日进行照片征集
      8月15日—8月16日进行投票
      8月17日七夕公布获奖照片

      参赛条件

      1、相片突出“爱”的主题
      可以是情侣、夫妻之间的爱,可以是家人的爱,可以是“好基友”“好闺蜜”的爱.....

      2、凡参加的童鞋,首先关注“品味突泉”公众号,把照片发到“品味突泉”微信公众号,并注明“姓名+手机号码+100字以内的故事,讲讲你跟TA的故事。例如如何相识、相识多久、未来计划、拍摄时的心情、最想对TA说的话。(ps:照片和故事越虐狗,获奖率越高)”。

      3、每个参赛微信号,只提供1张照片即可,像素在2M以内。如果同一个微信号上传多张,小编只会挑选一张最有爱的照片评选。

      4、最后的评选结果以主办方“品味突泉”微信号公布为准。参加此次征集相片的网友,活动最终解释权归品味突泉。

      丰厚奖品

      一等奖1名:价值598元冰白葡萄酒礼盒

      二等奖1名:价值380元纯皮手工象棋

      三等奖1名:价值298元草编礼盒

      凡是参与活动的情侣即可在17日来到品味突泉第二届电商美食节活动现场进行才艺展示,现场表白/求婚,给心爱的她/他一个难忘的七夕。如果你也想在七夕秀一下恩爱的话,赶紧开启翻箱倒柜模式找照片,来品味突泉秀起来吧!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×