当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 征集信息

致突泉县劳动力调查户的一封信

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2021年10月11日 浏览次数:
     分享到:
下载本页
尊敬的劳动力调查户:
      您好!
      感谢您在百忙之中阅读这封信,并对劳动力调查工作给予热情的关注!
      劳动力调查是国务院决定开展的一项民生统计调查,对于及时摸清人民群众的就业失业情况,科学制定就业政策,推进落实就业服务,保障和改善民生具有重要意义。
      每月10—16日(2月份为4—8日,10月份为15—21日)是调查登记时间,突泉调查队将委派调查员到您家中进行询问登记,届时将了解每位家庭成员的情况,包括出生年月、学历、工作单位及所从事的具体工作、上周实际工作时间、是否正在寻找工作等信息。调查员入户登记时,家中请留一位熟悉情况的家庭成员提供调查所需信息,并提供联系方式。
      为提高调查数据质量,调查结束后,国家统计局将随机抽取一定比例调查户,通过全国社情民意调查中心调查热线(电话号码:0311—12340)对调查情况进行核查,请您在接到核查电话时积极配合,真实准确回答核查问题。
      您的理解、配合与支持,是我们顺利完成劳动力调查工作的关键。真诚希望您履行好公民的法定义务,如实回答调查问题。我们保证,按照《中华人民共和国统计法》有关规定,对您的个人信息严格保密,不向任何其他单位和个人提供。
      感谢您对劳动力调查工作的支持和配合!
国家统计局突泉调查队
2021年10月10日
X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
为进一步畅通投诉举报渠道,维护广大农民工合法权益,现将突泉县劳动和社会保障监察大队投诉举报电话公告如下:
0482-5177720
×