当前位置: 首页 > 领导参考

全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月12日 浏览次数:
    

    9月10日,第十三届全国运动会内蒙古代表团总结大会在自治区党政新区会议中心隆重举行。

  自治区党委副书记兼政法委书记李佳、自治区副主席刘新乐、自治区政协副主席董恒宇等为获奖运动员颁奖,刘新乐发表讲话。

  第十三届全国运动会是国内规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高、社会关注最广泛的全国综合性运动会。我区体育健儿和体育工作者发扬团结奋进、勇于争先的精神,取得了金牌7枚、银牌10枚、铜牌20枚的好成绩,圆满地完成了参赛任务。

  刘新乐在讲话中充分肯定了内蒙古代表团在本届全运会上取得的成绩,并围绕切实加强对体育工作的领导、广泛深入地开展群众性体育运动、着力提高竞技体育水平、大力推进体育产业发展和着力做好重大活动重大赛事筹备工作五个方面对自治区体育工作提出新的希望和要求。他勉励体育健儿和广大体育工作者继续发扬拼搏精神,再接再厉,再创辉煌,不断开创我区体育事业发展的新局面。

  大会对在第十三届全国运动会上获得金牌的运动队和运动员分别予以表彰。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×