当前位置: 首页 > 领导参考

中粮面业30万吨小麦加工项目开工建设

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

    9月11日,中粮福临门雪花粉新品首发暨中粮面业(巴彦淖尔)有限公司30万吨小麦加工项目一期开工奠基仪式在巴彦淖尔市经济技术开发区举行。

  中粮集团党组书记、董事长赵双连,自治区政协副主席梁铁城出席。

  中粮面业(巴彦淖尔)有限公司30万吨小麦加工项目是中粮集团“十三五规划”重点投资项目之一,公司占地面积13.5万平方米,注册资金1.99亿元,预计年产值10亿元。项目一期计划投资3.7亿元,主要建设4.4万吨立筒仓、日加工400吨小麦生产线及相关仓储配套设施。中粮面业(巴彦淖尔)有限公司将依托河套灌区优质强筋小麦资源,采用“企业+基地+农户”运作方式,开展订单种植回收小麦,通过与农户的订单合作,实现农业产销紧密衔接,在保证优质小麦产出的同时,让农户分享到加工销售环节的收益,真正将农业供给侧改革引向深入。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

自治区财政厅集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0471-4192176
0471-4192217。
盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×