当前位置: 首页 > 领导参考

2017全国综合实力百强县市榜单出炉 内蒙古3旗县上榜

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年10月13日 浏览次数:
    

  10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等发布了2017年中国中小城市科学发展指数研究成果,“2017年度全国中小城市综合实力百强县市”“2017年度全国综合实力百强区”“2017年度全国综合实力千强镇前100名”等榜单出炉。

  在一直备受关注的“2017年度全国中小城市综合实力百强县市”榜单中,内蒙古自治区有3个旗县上榜,分别是排名第20位的鄂尔多斯市准格尔旗、排名第54位的呼和浩特市托克托县和排名第75位的通辽市霍林郭勒市。同时,通辽市霍林郭勒市和呼和浩特市托克托县还入围了“2017年度全国中小城市投资潜力百强县市”,分别排在第38位和第40位。

  该研究还公布了“2017年全国综合实力百强区”、“2017年全国投资潜力百强区”、“2017年全国综合实力千强镇前100名”、“2017年全国新型城镇化质量百强县市”、“2017年度全国创新创业(双创)百强县市”等多个榜单。

  在“2017年全国综合实力百强区”中,鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区均上榜。鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区进入了“2017年全国投资潜力百强区”榜单。

  在“2017年全国新型城镇化质量百强县市”和“2017年度全国创新创业(双创)百强县市”的榜单上,内蒙古均仅有准格尔旗上榜。

  “2017年度全国创新创业(双创)百强区”的榜单中,包头市昆都仑区、鄂尔多斯市东胜区、呼和浩特市新城区、包头市东河区跻身前100。

  鄂尔多斯市东胜区、包头市青山区、包头市昆都仑区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区、赤峰市元宝山区跻身“2017年全国新型城镇化质量百强区”的榜单。

  另外,在“2017年全国综合实力千强镇前100名”的榜单上,内蒙古共有25个镇上榜。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×