当前位置: 首页 > 领导参考

自治区党委召开全区领导干部会议传达学习中央有关文件精神

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年11月14日 浏览次数:
    

    11月10日,自治区党委召开全区领导干部会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,安排部署贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议并讲话,强调要牢固树立“四个意识”,全面加强政治建设,全面锤炼过硬作风,全面深化从严治党,以实际行动向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚决做到忠诚、干净、担当。

  自治区党委、人大、政府、政协领导同志,内蒙古军区、武警内蒙古总队主要负责同志出席。
  李纪恒指出,党的十九大胜利闭幕不久,中央政治局就研究制定关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定的实施细则,郑重昭示了党中央高度重视抓政治建设和作风建设的鲜明导向,给我们以巨大的激励鞭策和有力的榜样示范,对于推动全党更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、不断巩固和拓展十八大以来党的作风建设成果、坚决落实好新时代党的建设总要求具有十分重大的意义。

  李纪恒强调,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,从根本上关乎党和国家前途命运、关乎人民根本利益。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终遵崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚决落实党中央各项决策部署,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。要抓紧研究制定自治区党委关于维护党中央集中统一领导的规定。

  李纪恒强调,作风建设永远在路上。我们要以中央政治局为标杆,忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要始终保持艰苦奋斗的优良作风,大兴调查研究之风,苦干实干、不务虚功,始终同人民群众想在一起、干在一起。要坚持高标准严要求,着眼解决作风建设中遇到的新情况新问题,抓紧研究制定进一步贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的具体措施和办法,推动作风建设不断取得新成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×