当前位置: 首页 > 领导参考

自治区党委理论学习中心组集体学习 李纪恒讲话

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    
    2月10日下午,自治区党委理论学习中心组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想、建设现代化经济体系进行集体学习。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在主持学习时强调,各级要切实增强建设现代化经济体系的责任感和紧迫感,做到思想上认识深、发展上适应快、措施上跟进好,推动我区经济发展焕发新活力、迈上新台阶。
  国务院发展研究中心副主任王一鸣应邀作了专题辅导报告。中心组成员认真聆听报告,并与王一鸣同志进行了互动交流,进一步深化了认识、凝聚了共识。
  李纪恒在讲话中指出,建设现代化经济体系是一篇大文章,是时代赋予我们的历史使命和重要机遇,是必须及早抓起、紧紧抓住、全力抓好的重大战略任务。各级要树牢“四个意识”,加强对习近平新时代中国特色社会主义经济思想特别是习近平总书记关于建设现代化经济体系重要论述的学习运用,深刻认识建设现代化经济体系的重要性和艰巨性,科学把握建设现代化经济体系的目标和重点,下大气力推动我区经济朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展。
  李纪恒强调,要按照党中央决策部署和习近平总书记考察我区时提出的“五个结合、五个融入”重要要求,大力发展实体经济,加快实施创新驱动发展战略,积极推动城乡区域协调发展,着力发展开放型经济,不断深化经济体制改革,推动我区经济在质的大幅提升中实现量的有效增长。要大力解放思想,强化政策导向,抓好项目建设,加强考核督察,引导各方面聚焦聚力抓好现代化经济体系建设。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×