当前位置: 首页 > 领导参考

我区走进复旦大学开展专项引才活动

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:
    

  4月12日,由自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅主办的“广纳英才  智汇草原”——走进复旦大学内蒙古发展推介会暨2018届毕业生招聘会在复旦大学举行。
  自治区党委常委、组织部部长曾一春出席推介会并讲话,自治区副主席欧阳晓晖主持推介会。
  曾一春说,我们带着2500多万内蒙古人民的深厚情谊而来,怀着渴求英才的心情而来,诚挚欢迎复旦的青年才俊到内蒙古施展才华、建功立业、实现梦想。大家到内蒙古这片广阔热土干事创业,就是给祖国北疆增添一道亮丽的风景。内蒙古一定会真切关爱人才、真心联系人才、真情服务人才,让人才有用武之地、无后顾之忧,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的奋斗中书写人生华章。
  推介会后,曾一春一行与复旦大学党委书记焦扬就区校合作事宜进行会谈。我区相关部门单位与苏州纳维科技有限公司、寰球人才交流中心等签订12项人才项目合作协议。
  此次招聘,我区共提供2043个就业岗位。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×