当前位置: 首页 > 领导参考

2018沙产业创新博览会暨沙产业高峰论坛开幕 布小林出席

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年10月11日 浏览次数:
    

      10月9日,2018沙产业创新博览会暨沙产业高峰论坛、第二届全国沙产业创新创业大赛在阿拉善盟拉开帷幕。
      自治区党委副书记、自治区主席布小林宣布活动开幕,自然资源部党组成员、国家林业和草原局局长张建龙,自治区副主席李秉荣致辞。
      张建龙在致辞中说,本次活动为创新发展沙产业提供了很好的交流平台,希望与会代表相互学习分享各自的治沙成果和经验,交流探讨荒漠化治理和沙产业发展的模式和路径,共同促进荒漠化防治事业。作为《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会主席国,我们将积极推动各方吸纳这次活动取得的成果,致力于将全球荒漠化治理与沙产业发展紧密结合,让沙漠资源更好地造福人类。
      李秉荣在致辞中说,近年来,内蒙古坚持走荒漠化防治产业化之路,沙产业成为新的经济增长点。我们将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持以科技创新为核心的全面创新的产业发展之路,着力推动沙产业发展。
      开幕式上,阿拉善盟沙产业商会、沙产业创新学院、沙产业技术创新战略联盟正式揭牌。
      国家林业和草原局、科学技术部等国家部委相关负责人,国内外沙产业领域知名专家学者等近300人参会,203家国内外沙产业企业参加博览会,全国14个省区市的290支队伍报名参赛。
      开幕式后,布小林在阿拉善左旗调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×