当前位置: 首页 > 领导参考

自治区十三届人大常委会第八次会议开幕 李纪恒主持

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年10月11日 浏览次数:
    

  10月9日上午,自治区十三届人大常委会第八次会议在呼和浩特开幕并举行第一次全体会议。

  自治区十三届人大常委会现有组成人员60人,出席本次会议的51人,符合法定人数。

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和,副主任王波、吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。自治区副主席杨伟东,自治区高级人民法院院长杨宗仁列席会议。

  通过会议议程后,会议听取了自治区人大法制委员会副主任委员张民作的关于《内蒙古自治区老年人权益保障条例(草案)》审议结果的报告、自治区人大法制委员会副主任委员陶建作的关于《内蒙古自治区公路工程质量监督条例(草案)》审议结果的报告;听取了自治区环境保护厅厅长向东作的关于《内蒙古自治区大气污染防治条例(草案)》的说明、自治区科技厅厅长孙俊青作的关于《内蒙古自治区促进科技成果转化条例(修订草案)》的说明;听取了呼和浩特市人大常委会主任云建东作的关于《呼和浩特市房屋使用安全管理条例》的说明、呼伦贝尔市人大常委会主任汪海涛作的关于《内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区条例》的说明、鄂尔多斯市人大常委会主任祁毕西勒图作的关于《鄂尔多斯市农村牧区人居环境治理条例》的说明;听取了自治区人大常委会副主任和彦苓作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国民族区域自治法》实施情况的报告;听取了自治区副主席、公安厅厅长杨伟东作的关于全区公安机关打击经济犯罪工作情况的报告;听取了自治区财政厅副厅长马保国作的自治区人民政府关于政府债务管理工作情况的报告。

  按照有关规定,10位公民旁听了本次全体会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×