当前位置: 首页 > 领导参考

新三板精选层设立暨大唐药业挂牌仪式举行 王莉霞出席 黄志强讲话

来源:内蒙古日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年07月28日 浏览次数:
    

  7月27日,新三板精选层设立暨大唐药业挂牌仪式在内蒙古股权交易中心举行,内蒙古大唐药业股份有限公司成功晋层新三板精选层,是内蒙古首家新三板精选层挂牌企业,也是全国首批新三板精选层挂牌企业之一。

  自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞出席挂牌仪式,自治区副主席黄志强出席并讲话。

  黄志强指出,自治区党委、政府高度重视企业上市工作,始终将其作为改善营商环境的试金石、激发市场主体的原动力、提升产业链水平的突破口。今年以来,全区精准发力,搭建平台,创造条件,一企一策,强化服务,培育推动优秀企业进入资本市场取得显著成效。

  黄志强强调,呼和浩特市要认真总结推动公司上市经验,形成工作机制和模式,培育推动更多优秀企业上市,带动全区资本市场发展。各级政府、相关部门和中介机构要进一步解放思想、主动作为,提升服务质效,创造良好环境,全力推动企业上市。区内优秀企业要加快股改进程,紧紧抓住资本市场深化改革的机遇期和窗口期,加快迈向资本市场步伐。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×