当前位置: 首页 > 领导参考

习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表

来源:中国政府网 发布者:张小龙 发布时间:2021年03月30日 浏览次数:
    

习近平会见全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会代表
王沪宁赵乐际参加会见

新华社北京3月29日电 全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会29日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的受表彰、受嘉奖代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加会见。

上午10时,习近平等来到京西宾馆会议楼前厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨参加会见,并在总结表彰大会上讲话。他指出,扫黑除恶专项斗争取得了胜利,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于党的领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。要把习近平总书记的亲切关怀转化为强大动力,锐意进取、再接再厉,常态化推进扫黑除恶斗争,努力建设更高水平的平安中国,以优异成绩庆祝建党一百周年。

丁薛祥、杨晓渡、陈希、黄坤明参加会见,赵克志参加会见并主持大会,周强、张军参加会见并出席大会。

大会为受表彰、受嘉奖代表颁奖。全国扫黑除恶专项斗争先进集体、先进工作者、受嘉奖干部代表分别在大会上发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved.
蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×