当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县住建局整治“雁过拔毛”式腐败问题

来源:兴安日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

      突泉县住建局把整治“雁过拔毛”式腐败问题作为一项重要任务,高度重视,抓好抓实。
      该局成立了整治“雁过拔毛”式腐败问题工作领导小组,出台了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作方案,确定了工作任务、工作重点、工作步骤,确保此项工作取得实效。
      该局着重对2013年1月以来所实施的重大项目、惠农惠牧补贴资金、专项资金管理使用和“三公”经费使用等进行了彻底清查,并全部进行公开。着重对窗口单位进行全面自查,特别是对发放预销售许可证、商品房买卖合同及房产证办理、抵押、预告登记等流程进行规范,严格各项审批手续,对查出的问题进行了整改。对危房改造工作进行全面自查,对在补贴资金、房屋质量、档案收集及整理等方面存在的问题,进行全面自查,并对查出的问题进行了整改。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

自治区财政厅集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0471-4192176
0471-4192217。
盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×