当前位置: 首页 > 综合信息

太平乡纪委对21个村的各类资金精准扫描

来源:突泉新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

      全县扶贫领域突出问题和“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作推进会召开以来,太平乡纪委高度重视,迅速行动,认真履行监督执纪问责职能,严肃查处扶贫领域突出问题和“雁过拔毛”式腐败问题。

  近日,乡纪委对辖区21个村的各类资金精准扫描,并抽调精干财务人员成立专门工作小组,针对21个村集体“三资”管理;民生、救灾救济等领域资金申报分配使用;产业扶贫资金匹配和使用等方面进行全面清查。

  针对清查中发现的各别村账目不规范、固定资产登记不全、承包合同管理不规范等问题,采取立行立改措施,并规定时限,按期督查整改成效。另一方面,在“太平和韵”公众平台开通公众留言栏目,畅通群众信访举报渠道,提高监督执纪工作的针对性,并加大典型案件曝光力度,持续释放从严执纪的强烈信号。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×