当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县财政局国库集中支付坚持服务和业务水平双提高

来源:县财政局(宋景阳) 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

      2017年,突泉县财政局国库支付中心在不断规范和完善财政资金支付管理的基础上,重点强化服务意识,提高业务水平。5月份,国库支付中心在县人民医院报告厅举办了国库集中支付业务流程和大平台预算单位端金财软件实际操作培训,全县各预算单位财务人员参加了培训,针对集中支付业务在实际操作过程中遇到的各类问题进行整理,并逐一进行详细讲解。业务工作开展中,严格限制授权支付扩大直接支付比例, 确保直接支付的比重要达到支付总金额的90%以上。截止目前,共下达用款计划2109笔,金额为27.259亿元,已清算资金金额为20.0871亿元,其中直接支付金额为19.9934亿元,授权支付金额为937万元,直接支付比例为99.53%,授权支付比例为0.47%。


  

    

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×