当前位置: 首页 > 综合信息

县综合执法局:“阳光执法”助力党风廉政建设

来源:清廉突泉 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年10月12日 浏览次数:
    

      县综合执法局在开展城市管理工作过程中,大力推行“阳光执法”, 严格约束执法人员,把对执法人员的纪律要求同有关法律法规一并向社会公开,有效促进了党风廉政建设和各项工作的开展。
      城市管理工作每天都要面向广大基层群众,有些岗位属于廉政风险等级较高的岗位。做到公正执法、廉洁执法,实行“阳光执法”,一方面将涉及的相关法律法规以及收费标准等向社会尤其是管理服务对象反复宣传,做到公开透明,避免执法过程中出现人情执法和处理畸轻畸重现象;另一方面对执法人员从严要求,严格执行《城管执法队员八不准》,并将之向管理服务对象公布,主动接受社会监督。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×