当前位置: 首页 > 综合信息

太平乡人大代表 为贫困户谋划产业出实招

来源:兴安日报 发布者:王薪薪 发布时间:2017年10月13日 浏览次数:
    
      连日来,突泉县太平乡组织人大代表访企业问情况,并与驻村工作队及村干部共同谋划脱贫攻坚的新路子、好办法。
      人大代表们深入白庙子村金柱家庭农场,实地了解基地建设、养殖效益等情况。经过人大代表多次入户了解情况,并与乡、村两级干部共同商榷后,最终选定白庙子村作为示范村,率先实施无劳动能力贫困户以产业资金入股金柱家庭农场的分红项目,与金柱家庭农场签订协议。
      目前,东升、前常等村贫困户也在人大代表的组织下,计划与金柱家庭农场签订入股协议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×