当前位置: 首页 > 综合信息

突泉镇:绷紧纪律弦 廉洁过“两节”

来源:清廉突泉 发布者:王薪薪 发布时间:2018年01月11日 浏览次数:
    
      春节将至,为深化贯彻落实中央八项规定精神,持续深入纠正“四风”,1月8日上午突泉镇党委召开全体干部会议,就做好2018年元旦、春节期间有关工作,确保廉洁过节提出明确要求。

      会议要求,认真做好节日期间各项工作,要高度重视节日期间党风廉政建设,严防“节日腐败”,会上传达了县纪委有关文件精神。镇党委副书记、镇长李福生就“两节”期间纪律、安全提出要求,要求党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,自觉守住纪律底线,带头厉行节约,文明过节;要加强公务用车、就餐接待管理,严禁公车私用,要严格执行公务接待标准,坚决制止公共资源浪费行为;节日期间要注意出行安全。同时对节日期间值班值宿工作进行部署安排,强调要认真做好节日期间值班值宿工作,确保到岗到位,防止漏岗现象发生。

      镇纪委将进一步强化监督执纪问责,采取有力措施切实抓好“两节”期间党风廉建设工作,从而营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围,确保党员干部绷紧纪律弦,廉洁过“两节”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×