当前位置: 首页 > 综合信息

县公安局警务保障室召开纪律作风建设会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年01月11日 浏览次数:
    

      为深入推进纪律作风建设,进一步严肃警规警纪,切实加强队伍管理,树立公安队伍良好形象,确保队伍 “零违纪”的目标。日前,县公安局警务保障室结合目前正在学习的“十九大精神”,对中央“八项规定”、公安部“五条禁令”、“三项纪律”再次进行重温,以更加严格的纪律来规范和约束全体民警、警辅人员的行为。  
      会上组织警务人员在网上观看了中央电视台《焦点访谈》节目以《证难办脸难看》为题,曝光了河北省武邑县公安局出入境管理大队民警在为申请人办理护照时态度恶劣,刁难申请人提供规定外的多种材料的行为,导致申请人往返6次,历经半年多才得到受理的情况的相关视频,通报了北京的摔婴案、安徽的警察目睹少女被杀而未制止、河南协警开警车到景区裸泳等等一系列关于对公安民警的负面报道。  
      会议要求,警务保障室作为窗口部门,一是在办理相关业务时,要快捷、准确、热心的为办事人员服务,能办理的事情要及时办理,不能办的事情要说明原因、交代清楚需要完善的材料,让办事人员少走弯路。二是要依法、依规办理,确实杜绝出现“脸难看、事难办”的情况。  
      通过学习,全体警务人员纷纷表示将严格遵守各种警规警纪,在日常工作中会一如既往的做好本职工作,切实做到为民警、为基层服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×