当前位置: 首页 > 综合信息

县人武部开展“五个一”慰问军属活动

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年02月12日 浏览次数:
    
      为了进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥及征兵宣传工作,在新春佳节来临之际,我县人武部积极开展“五个一”慰问活动。

      慰问队一行4人分别深入各乡镇、社区、农场,对2016和2017年度参军入伍的141位军人家属进行了慰问,带去了党和政府的关心。通过集中发放结合个别入户的形式开展慰问,慰问组都认真了解现役军人家属在生产生活中遇到的问题,感谢他们及他们的儿女为党和国家的国防事业所做的贡献,并嘱咐他们告诉孩子在部队刻苦训练、多传捷报,为家庭争光、为家乡争荣。

      慰问过程中,慰问组为他们送上“光荣之家”牌、对联、灯笼、大米和一封慰问信,传达节日的美好祝愿。同时各乡镇党委政府对军属也进行了慰问。

      近年来,我县积极发扬革命老区“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,不断提高义务兵优待金标准,时刻把军人及其家属的冷暖挂在心头,通过走访慰问现役军人家属,进一步增强他们的荣誉感和自豪感,积极营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,充分调动了适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心,受到了广大军人军属的赞许。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×