当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县综合执法局开展市容集中整治行动

来源:综合执法局(王津豫) 发布者:王薪薪 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:
    
      为进一步提升城市形象,创建宜居宜业环境,自5月14日起,突泉县综合执法局城管大队联合环卫大队,开展为期一个月的市容集中整治行动,着力解决群众反映强烈及社会影响较大的突出环境问题,为广大市民营造一个绿色、宜居的城市环境。

      一是加强组织领导。为确保本次整治行动取得实效,综合执法局成立领导小组,要求各大队加强协调,密切配合,共同努力营造宜居宜业环境。

      二是明确整治内容。本次市容集中整治行动重点包括乱堆乱放、乱涂乱画、乱搭乱挂、乱扔乱卸“八乱”现象。通过集中对育文、华丰、利民、民主、康乐5条街路进行清理,使两侧“八乱”现象一次清理到位、不留死角。

      三是切实抓好整治。共出动执法车辆10台、执法人员60人。对清理过的地段,由辖区执法人员严密监管巩固成果。同时,整治全程联合电视台跟踪报道,提升群众环境保护意识,加强宣传。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×