当前位置: 首页 > 综合信息

永安镇召开村“两委”换届选举工作动员培训会

来源:永安镇(邢霖霖) 发布者:王薪薪 发布时间:2018年05月16日 浏览次数:
    
      为扎实开展村“两委”换届选举工作,5月14日下午,永安镇组织召开永安镇村“两委”换届选举工作动员培训会。县第五督查指导组副组长、团县委书记张中华列席会议,全体镇干部、各村第一书记、村书记、村主任参加会议。

      会上,永安镇党委副书记王金瑞宣读了永安镇换届选举工作领导小组实施方案,讲解本次村“两委”换届选举工作时间、程序及具体要求。镇纪委书记苏永胜同志强调换届选举工作纪律,并宣读换届选举工作中的“九条禁令”。

      最后,镇党委书记冯建忠指出,此次换届选举工作时间紧,任务重,要求高,务必做到以下几点。一是要提高认识。充分认识村“两委”换届的重要性,强化责任担当意识,选出勤政廉政,群众信任的“村两委”。二是要依法依规,从严执纪。把握好换届工作的各个环节,确保换届工作高质量落实,高标准推进。三是要做好统筹协调。换届选举工作是当前一项重要工作,在抓好此项工作的同时兼顾当前重点工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×