当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县国税局多举措优化营商环境 提升服务质量

来源:突泉新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
    

      为进一步优化营商环境,持续提升纳税服务质量,突泉县国税局充分发挥税收职能作用,提升纳税人获得感,为企业发展和经济稳定增长贡献力量。
  一是“服务上门”,让纳税人尽享税收红利。突泉县国税局对辖区内大企业分类开展“政策大辅导”工作,举办纳税人培训班,对税收新政进行辅导。同时,利用微信平台、微信群广泛开展宣传,确保让广大纳税人知晓政策。
  二是“最多跑一次”,激发企业发展新动能。纳税人办税“最多跑一次”,是放管服重大改革措施。突泉县国税局全面实施《办税事项“最多跑一次”清单》,对流转办结事项实行“前台受理、内部流转、限时办结、统一出件”,减少纳税人办税时长。
  三是“互联网+税务”,实现征纳双方双赢。突泉县国税局积极构建“网上办税为主、自助办税为辅、实体办税为补充”的多维办税模式。
  四是“靶向治疗”,清理优化营商环境拦路石。突泉县国税局结合自身实际情况,针对纳税人反映最多的“痛点”“难点”“堵点”问题,分析根源,集中整改,重点整改便民办税、营商环境、放管服等工作开展方面存在的问题。从业务能力及纪律规范上双管齐下,不断推进服务规范化、过程便利化、方式多元化,让纳税人享受到更规范、更快捷的纳税服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×