当前位置: 首页 > 综合信息

最美队伍——致扶贫一线的战友们

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年06月11日 浏览次数:
    

  自从全县脱贫攻坚大排查大整改攻坚系列行动开展以来,六户镇众志成城、尽锐出战,随着系列行动一、二、三的不断深入开展,镇党委、政府统筹安排,全体扶贫干部各司其职,干部工作热情空前高涨,六户镇“最美”队伍正在逐步完善。

  

  为加强镇、村两级的沟通协调,促进工作进展,提升帮扶成效,六户镇党委、政府于2018年6月6日晚开始对奋战在扶贫一线的战友们进行慰问,物品不多,却充分体现了对扶贫一线战友们的关心和关爱。镇党委、政府将利用晚间时间对全镇各村扶贫人员进行走访慰问,达到鼓舞士气、工作促进、业务培训的三重目的。

  

  当晚,慰问组先后到巨兴村、巨力村、兴安村进行慰问,当走进村部的一刻,看到的是他们整理档案的工作身影,看到的是他们饱满的工作热情,看到的是他们在脱贫攻坚道路上不屈意志的绽放,一股“不破楼兰终不还”的精神油然而生。在慰问交谈中,村两委、驻村工作队员对镇党委的关心表示感谢,并承诺在接下来的工作中将紧跟县、镇两级党委、政府的步伐,在规定时间完成规定动作,保质保量推进脱贫攻坚行动进展。

  

  慰问组入村带去了镇党委、政府的关心,秉承着处处是脱贫战场、时时是脱贫时刻的原则,对各村工作人员现场进行业务指导,答疑解惑。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×