当前位置: 首页 > 综合信息

“吴正宪小学数学教师工作站”在我县正式挂牌

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:
    

  6月8日,“促进京蒙教育合作交流,搭建两地教育发展平台”对口支援现场会分别在我县青少年活动中心和三街小学举行。会议当天“吴正宪数学工作站”正式挂牌。

  据了解,我县是从2008年成立以来除北京以外的第十八个挂牌的工作站。此次挂牌,标志着北京和突泉正式建立起教育共同体。

  现场会上,还进行了教学观摩活动,活动涉及数学、语文、美术、体育四个学科。先由我县教师授课,再由北京教育科学研究院教育专家展示课堂教学,旨在通过专家引领,让与会教师深刻领会吴正宪教育思想的精髓和内涵。

  吴正宪老师在讲课中说,教师应该是孩子们一生经历中一位重要的朋友,是孩子们学习路上的引路人。数学教师要创造学生喜欢的数学课堂教学,为学生提供优质的数学教育,成为学生心目中的好老师。老师需要成长为一个传授知识、启迪智慧、完善人格的老师。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×