当前位置: 首页 > 综合信息

县纪委监委召开全县扶贫领域腐败和作风问题专项联合督查部署会议

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年10月12日 浏览次数:
    

  按照县委常委会关于扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作的安排部署,由县纪委监委联合县委组织部组成9个联合督查组,对全县扶贫领域腐败和作风问题开展专项督查。10月9日,县纪委监委召开专题部署会议,各督查组成员参加会议。

  会上,宣读了《全县扶贫领域腐败和作风问题专项督查方案》,并结合督查时间、督查重点等内容对专项督查工作做了详细的指导和具体的安排部署。

  会议要求,一是要提高政治站位。此次督查工作是县委常委会议研究决定开展的一项重要工作,各督查组要高度重视,按照督查方案,精心组织,周密部署,切实担负起监督责任,确保此次督查工作取得实效。二是要坚持问题导向。各督查组要深入基层、深入农户,把身子“沉下去”,真督真查、细督细查,以监督检查开局,以督促整改推进,以执纪问责攻坚。三是要加强协调配合。各督查组要保持团结协作、密切沟通配合,将督查工作作为推进全县脱贫攻坚工作的重要保障,做到线索互通、资源共享。四是严守纪律红线。各督查组要严格自律,厉行节约,严格执行中央八项规定精神、自治区28条配套规定和保密纪律等各项制度,自觉接受监督。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×