当前位置: 首页 > 综合信息

电力保障为“十四冬”再裹安全衣

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2019年11月28日 浏览次数:
    
      11月19日,国网突泉县供电公司的保电小组成员冒着零下十几度的严寒和刺骨的寒风,又开始了日常巡线工作。

      为确保第十四届全国冬季运动会轮滑冰球比赛期间电网、设备安全稳定运行,近日,国网突泉县供电公司周密部署,提前对所涉及的输电线路、变电站、配电线路进行隐患排查和整改消缺,为轮滑冰球比赛顺利举办,提供安全可靠供电与应急保障。

      本次保电涉及突泉县体育馆、突泉县大酒店、汽车站、突泉县政府、突泉县人民医院等重点区域,并按照供电区域制定了保供电输电路清册、保供电变电站清册和保供电配电线路清册以及特级保电和一级保电。

      “已经对所有‘十四冬’的保电设备进行了全面的排查,对设备隐患缺陷进行了统计。目前共发现缺陷和隐患609处,我们针对609处缺陷和隐患制定了详细的消缺计划,争取在11月28日之前,把全部缺陷进行消除,确保‘十四冬’期间,咱们供电设施可靠运行。”国网突泉县供电公司副总经理郭洋说。

      为确保“十四冬”顺利开展,国网突泉县供电公司全员备战,组织人员与体育馆人员进行对接,详细了解体育馆用电设施及相关要求。并开展了常态化隐患排查治理,完成“涉冬”主、配网,一、二次设备,应急电源设备、保护定值方面的轮次隐患排查、1轮次红外测温工作及各项保供电区域的常规性检测工作。

      “为确保第十四届冬季运动会顺利开展,在县委县政府大力支持下,我们供电公司早安排早部署,做好了详细的准备工作,完善了保电计划以及应急预案,特别是在接线方式上、设备运维上、人员配备方面做了详细的部署,确保十四届运动会期间用电的可靠性。”国网突泉县供电公司总经理柳青说。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×