当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县政协举行“大美醴泉·书香政协”活动系列之 “传唱经典 品读春州”诵读分享会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年07月31日 浏览次数:
    

      为组织和引导广大政协委员多读书、读好书、善读书,建设书香政协,7月30日,县政协举行“大美醴泉·书香政协”读书会第二期,此次以“传唱经典 品读春州”为主题的诵读分享会由县政协委员文体广电卫生界别、工青妇界别联合举办。

      读书会上,委员们汇聚一堂、共沐书香,活动分享了委员们的读书故事,展示了委员们读书活动成果。以实际行动贯彻落实关于新时代加强和改进人民政协工作的重要思想,增强履职本领,提高阅读热情,让书香飘满政协,创建学习型政协。穿插其中的话剧《横槊赋诗》、专题讲座《千年春州》、诗朗诵《我爱你中国》和国学知识竞答等环节更是将活动推向了高潮。
      本次诵读分享会以专题阅读和推荐阅读的方式开展,通过读书活动,进一步激发委员对于民族文化的认同和对家乡历史的热爱,加快推进我县文明城市创建进程。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×