当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县水泉镇党史学习走进群众日常生活

来源:兴安日报 发布者:宋明星 发布时间:2021年11月18日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

  为让基层老党员、农民群众学习了解更多党史,突泉县水泉镇组织“送学上门”服务队,进村入户给行动不便的老党员、农民群众,讲党史、送党史学习书籍,引导广大群众学党史、听党话、感党恩、跟党走。

  推动群众学史懂史、知史爱党、知史爱国,除了送学上门,帮助群众学会使用“学习强国”APP也是一个有效途径。一直喜欢看新闻的村民樊春良,听村“两委”成员关于“学习强国”APP的讲解后,主动请他们帮忙下载。

  突泉县水泉镇共组织“送学上门”服务队开展送学服务1038次,赠送党史学习图书385册,帮助6522名群众下载“学习强国”APP真正让党史学习走进了群众日常生活。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:内蒙古突泉县人民政府办公室 联系电话:0482-5188060 蒙ICP备17000847号-1 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有 www.tq.gov.cn All Rights Reserved. 蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com