当前位置: 首页 > 图片新闻

内蒙古调查总队党组书记、总队长刘湛菁一行到我县调研

来源:记者(张丽莎 猛赫) 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月11日 浏览次数:
    

      9月11日,内蒙古调查总队党组书记、总队长刘湛菁一行到我县就农业生产形势、住户调查样本轮换等工作开展情况进行调研。盟委委员、副盟长于绪宝,副盟长于仁杰、县委书记屈振年、副县长关冶及盟县相关部门负责人陪同调研。

      调研组先后深入到永安镇哈拉沁村、杜尔基镇西山村、县电子商务产业园实地了解我县住户样本轮换及农业生产形势等情况。并召开了座谈会,听取了相关工作情况汇报。

      刘湛菁指出,样本轮换工作是调查队一项基础性工作,至关重要,它与农村和城镇居民可支配收入关系密切,是能否实现小康的重要指标。突泉县委、政府高度重视样本轮换工作,在人力、资金等方面给予了大力支持,有力推进了住户样本轮换工作顺利开展。下一步要继续抓好样本轮换工作,保证数据质量,为调查队工作更好开展奠定坚实基础。关于农业生产方面,农业是突泉县的传统优势项目,今年突泉县积极应对干旱等自然灾害,农业生产形势良好,调查队、统计局要提高政治站位,坚持实事求是原则,综合各方面客观因素,确保今年粮食产量数据真实准确,使数据更全面客观真实地反映全县经济社会发展情况,为上级决策提供准确、科学依据和有力支撑。突泉调查队要进一步加强基层基础建设、抓好党风廉政建设,实现各方面工作整体推进,不断提升调查队工作水平。

      副盟长于仁杰在讲话中对我县农业生产形势及样本轮换工作给予充分肯定,要求要继续发扬优良传统,积极配合上级部门抓好农业生产数据上报工作,为各级部门提供高质量的分析、决策依据。

      县委书记屈振年主持座谈会并作表态发言。他表示,我县将继续抓好农业生产形势监测、样本轮换保障等工作,在农业供给侧结构性改革方面下功夫,调整农业结构,提高农产品质量,提高畜牧业占大农业的比重,打造品牌,努力增加农民收入。同时,我县也将全力支持配合调查队工作,为各级党委、政府决策提供有力支撑。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×