当前位置: 首页 > 图片新闻

国家级重点产业化龙头企业考察团来我县考察

来源:记者(王楠 田爱国) 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月12日 浏览次数:
    

      9月12日,由北京北大农科技集团股份有限公司项目负责人盛宏健、北京卓宸畜牧有限公司副总经理杜京华、吉林长春皓月清真肉业股份有限公司副总经理李志飞组成的国家级重点产业化龙头企业考察团来我县,就农牧业产业化项目进行考察,县领导耿天良、关立春及盟县相关部门负责人陪同考察。

      考察团一行先后深入到曙光现代农业循环经济园区农畜产品电子交易平台、聚美恒果四季采摘园、英歌天兆畜牧有限公司、绿丰泉农牧科技有限公司、安达牧业肉鸡养殖基地、尚德维康有限公司等地进行实地参观考察。详细了解了我县农牧业产业化发展情况,并与企业负责人进行了沟通交流。

      通过实地考察后,考察团对我县农牧业产业化发展项目给予高度评价,认为我县拥有较好的投资环境,全县初步形成以肉鸡、肉羊、生猪、蔬菜、杂粮为主导的农产品加工产业集群,发展潜力巨大,具有广阔的合作空间。考察团愿进一步加强与我县沟通交流、建立长期合作关系,把各企业先进发展理念、现代农业技术及管理经验推广复制到突泉,辐射带动我县农牧业发展、提高农民收入。
考察结束后,考察团与我县就生猪养殖及配套饲料加工、小犊牛养殖及销售、畜产肉品销售等项目签署了战略合作框架协议书。
  

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×