当前位置: 首页 > 图片新闻

农业部发展计划司副司长陈章全一行到我县调研

来源:记者(张丽莎  猛赫) 发布者:突泉县 发布时间:2017年10月13日 浏览次数:
    
      10月11日,国家农业部发展计划司副司长陈章全、自治区农牧业厅巡视员王炎一行到我县对种养结合整县推进试点项目实施情况进行调研。县委常委、副县长关立春及区盟县相关部门负责人陪同调研。

      调研组一行先后深入到曙光园区电子交易平台、英歌天兆畜牧科技有限公司、安达牧业自动化养殖小区、曙光自动化养殖场、绿丰泉农牧科技有限公司等地,实地查看了我县生猪、肉牛、白羽肉鸡等标准化养殖舍建设、粪污处理设施及饲草料基地建设等情况。详细了解我县畜禽养殖的生产成本、养殖效益及种养结合整县推进项目建设情况。

      陈章全对我县标准化养殖场建设、粪污资源化利用等方面的做法给予充分肯定,强调,种养结合整县推进项目是适应经济发展新常态,促进种养结合、农牧循环,实现畜牧业绿色发展的重要举措,要以此为契机,进一步优化产业发展布局,加强粪污综合利用模式的研究与推广,建立种养结合长效运行机制,推动农牧业可持续发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×