当前位置: 首页 > 图片新闻

屈振年慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    
      梅花吐蕊,报喜新春;辞旧迎新,真情暖怀。2月12日,满载着节日的深深祝福,县委书记屈振年先后深入到县广播电视台、利民派出所、客运站慰问坚守工作岗位的广大干部职工,为他们送去新春的问候。县领导王文革、邹红城、冯全胜陪同慰问。

      在县广播电视台,屈振年走进新闻部、播出部和演播大厅,每到一处屈振年都与大家亲切握手,热情交谈,详细了解新闻宣传、节目制作、一线新闻采编人员结构等情况。屈振年对广大新闻工作者在过去一年不辞辛苦的工作给予肯定,并为全体新闻采编人员送去新春的祝福。

      屈振年说,广播电视台是县委、政府的宣传阵地,是党委、政府的喉舌,几档栏目办的非常出色,起到了宣传引领作用,有力地助推了县域经济发展。下一步还要细化举措,逐步解决人员紧缺现状。广播电视台要进一步发挥作用,勇担重任,积极探索全媒体中心改革工作,整合资源,真正形成“一次采集、多种生成、多元传播”的新局面,更好地把中央、区盟的方针政策和声音传递给百姓,把县委、政府谋发展、抓发展的举措传送给群众,出色地做好舆论宣传工作。

      在利民派出所,屈振年听取了我县公安工作开展情况的介绍,并对坚守一线岗位的公安干警致以节日的问候。屈振年说,近年来我县公安工作发展强劲、社会平安稳定、群众安居乐业,公安工作实现了大发展,成效有目共睹。全县公安机关紧紧围绕中心服务大局,发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,认真履职,为全县社会和谐稳定和经济快速发展保驾护航。下一步要继续扎实做好各项工作,忠诚奉献、实干担当,做到召之即来、来之能战、战之能胜,打造一支威武胜利之师,促使全县公安工作再上新台阶,为突泉发展作出新贡献。

      在县客运站,屈振年详细询问了春节期间的运力安排、安全保障措施等情况,并看望了客运站的志愿服务者们,对他们的奉献精神表示称赞。屈振年说,春节期间是交通运输部门最繁忙、任务最重的时期,全体干部职工要提高认识,扎扎实实落实好各项春运工作和安全防范措施。要保证服务质量,为乘客提供快捷、安全、有序、舒适的出行服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×