当前位置: 首页 > 图片新闻

全县“巾帼建功新时代”暨庆祝“三八”国际劳动妇女节主题系列活动正式启动

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2018年03月07日 浏览次数:
    
      3月6日,全县 “巾帼建功新时代”暨庆祝“三八”国际劳动妇女节主题系列活动正式启动。

      县领导赵国荣、成明丽、贾国海、刘兴华,县检察院检察长朱丽璇及部分科局负责人、县妇联、各乡镇社区妇联主席及本次受表彰的集体和个人代表参加启动仪式。

      县委副书记赵国荣在仪式上致辞,他指出,过去的一年,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府工作中心,认真履行自身职能,在组织妇女投身经济社会发展、维护妇女合法权益、加强妇联自身建设、助力扶贫攻坚等方面,做了大量卓有成效的工作。广大妇女发扬四自精神,为加快突泉县经济发展、促进社会和谐稳定、弘扬中华民族传统美德、树立良好家风方面做出了重要贡献。今天受到表彰的先进个人和先进集体就是其中的杰出代表,希望全县妇女以她们为榜样,立足本职,爱岗敬业,努力学习新知识,创造新业绩,树立新风尚,争做新女性。同时,也希望受到表彰的同志们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新成绩。

      仪式上,对2017年度获盟级以上表彰的先进集体和先进个人及2018年受表彰的三八红旗集体、三八红旗手颁奖。受表彰代表进行了表态发言。

      在现场,来自县妇联、县司法局的志愿者为过往群众发放宣传单、宣传册等,倡导广大妇女学会正确行使自己的权利,增强自我保护的法律意识,自觉履行应尽的义务,进一步激发“自尊、自信、自立、自强”精神,为营造全社会共同维护妇女合法权益的良好氛围起到了积极作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×