当前位置: 首页 > 图片新闻

中国3D打印创新培育工程组委会到我县调研

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年04月14日 浏览次数:
    

      4月12日,中国3D打印创新培育工程组委会执行主任张震一行到我县,就3D打印创新培育工程开展情况进行调研。县领导耿天良、王慧明及政府办、教育局部分领导班子成员、基层学校校长和教师代表参加座谈。

      会上,教育局负责人汇报了我县3D打印在科普教育中的开展情况。与会县领导及基层学校校长、教师代表分别就3D打印创新培育中共同关注的问题进行了深入细致的交流。

      中国3D打印创新培育工程组委会执行主任张震就3D打印创新培育工程,实施过程中存在的困难和问题,提出指导性的意见和建议。

      就如何更好的将中国3D打印创新培育工程实施好,耿天良指出,3D打印技术不仅对于学生的教育启发、兴趣培养及素质教育的提升有着十分重要作用,对我县在各个领域上的发展也将会起到促进作用。在下一步工作中,我县将全力支持中国3D打印创新培育工程的开展,教育部门要建立联动机制,积极组织开展学习培训、学术交流,让教师学习好的经验做法,让学生不断开阔眼界。要不断创新学习方式,培养新型技术人才,积极探索3D打印技术在我县各领域的应用,为我县县域发展添砖加瓦。

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱zfbxxz422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×