当前位置: 首页 > 图片新闻

副盟长王雨红来我县电商产业园调研

来源:品味突泉 发布者:突泉县 发布时间:2018年07月12日 浏览次数:
    

  7月9日,副盟长王雨红来我县电商产业园调研。盟金融办副主任云鹰,盟扶贫办副主任王建军,县委常委、常务副县长王慧明,县金融办、县扶贫办、县电子商务公共服务中心相关部门负责人陪同调研。

  王雨红先后参观了品味突泉直播间、农特产品展示中心、运营中心、培训中心、创客空间。通过听取介绍、相互交流的方式,详细了解了我县电商扶贫、金融扶持、政策出台、特色产品等方面工作情况。

  调研结束,王雨红对突泉电商近两年的发展成就表示肯定,对园区发展提出了许多建设性意见。她表示,突泉县电子商务产业园发挥自身资源优势,努力营造创新创业的生态环境。今后要在市场开拓上下功夫,把电商产业做大做强,增强市场竞争力。金融办要大力支持电子商务产业园发展,帮助解决电商发展过程中遇到的困难和问题。为园区企业和优质项目提供渠道、资金等有力支持,积极搭建对接服务平台,做好相关指导工作,为全县甚至全盟经济转型升级做出积极贡献。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×