当前位置: 首页 > 图片新闻

北京今日东方劳务派遣有限公司来我县考察

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年09月10日 浏览次数:
    

  9月6日,北京今日东方劳务派遣有限公司董事长李金花一行四人到我县就劳务输出、顶岗实习等事宜进行考察对接。

  6日上午召开了座谈会,县委常委、副县长清河,妇联、京蒙协作办、就业局、民政局、职业技术学校相关负责人参加了会议。

  

  座谈中,北京今日东方劳务派遣有限公司董事长李金花对当前北京市场劳务用工需求和未来发展趋势以及今日东方劳务派遣有限公司概况进行了介绍,同时,她表示,北京市正在实行同城待遇政策,将外来务工人员随迁子女纳入当地义务教育规划中,另外“公租房”“积分落户”“今秋入学”等优惠政策的放宽,更是对有能力、有干劲、有理想之人的召唤。她十分欢迎我县人员去北京实地考察,促进更深一层的合作关系。

  清河对李金花董事长一行人的到来表示欢迎,并对我县劳动力市场实际情况进行了介绍,清河指出,今天这样的劳务对接形式,实效性强,结合度高,应当以此为契机长期坚持下去,架起北京服务市场供需对接突泉县劳动力输出优势互补的桥梁,促进两地劳务交流和促进高质量就业。

  

  6日下午,李金花一行人到各乡镇对突泉旅游线路进行考察,县京蒙协作办副主任孟冉陪同考察。

  李金花一行人分别到访古城花海、黄龙沟岩画、春洲古城博物馆、滑雪场、宝石水库、老头山。

  李金花感叹突泉是山川壮丽、物产丰盈的宝地,她强调,要将突泉作为团队自驾游的必经之地,重点推介宣传宝石镇旅游沿线,并将在近期首次组织实施。

  

  为更深入了解我县实习与培训方面的需求,9月7日上午李金花等人到我县职业技术学校考察,与校方进行座谈。会上双方介绍了各自的实际情况,今日东方表示将继续大力支持突泉职业技术学校的发展,全面提升学生的专业素质,在技术人才培养、职业资格考试上建立深度合作。双方确定了本月底培训项目的具体内容及时间,并对劳务输出等进行安排。

  双方相信通过共同的努力,我县技术人才培养、劳务输出工作将更加顺利,同时,我县与北京今日东方劳务派遣有限公司的合作也将更加紧密和多样化。

  据悉,与北京今日东方劳务派遣有限公司有合作的企业200余家,分布在北京及天津,包括各大国企、央企及有实力的私企,涵盖各行各业。为我县需要实习的学生提供了丰富多样化的选择。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×