当前位置: 首页 > 图片新闻

耿天良调研城市建设工作

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2018年09月12日 浏览次数:
    

  9月11日,县委副书记、县长耿天良深入县污水处理厂、鑫光热力公司、湖西路大桥、向阳路大桥、振兴路等地,实地调研我县城市建设当前重点工作推进情况,副县长李红星及相关部门负责人陪同调研。

  在县污水处理厂,耿天良详细了解了雨污分离、提标改造、中水回用等工程项目进展情况,现场协调解决工程推进中遇到的困难和问题。耿天良指出,污水处理工作是一项涉及城市建设和千家万户的民生工程,相关部门务必要高度重视,切实抓好污水处理厂相关项目建设、运行维护和管理工作,不断提高污水处理能力和水平;要在保证安全和质量的前提下加快工程推进速度,按照时间节点,倒排工期,明确专人负责,保质保量如期完成项目任务;要进一步完善污水处理厂配套设施建设,打造花园景观式厂区环境,不断提高再生水利用率,切实改善水生态环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。

  在鑫光热力公司,耿天良与企业相关负责人仔细交谈,详细询问供热设备运行、供热区域、供热能力、设备维护等情况,他要求,企业要本着对人民负责的态度,切实增强紧迫感和责任感,采取有效措施,扎实工作,确保我县今冬供热工作顺利进行;要做好设备检修、日常安全运行等工作,进一步强化保障措施,确保安全供热、稳定供热;相关部门要加强对供热企业的监管力度,制定应急预案,提高应对突发事件的能力,及时协调解决供暖工作中出现的问题,全力以赴做好我县今冬供热工作。

  在湖西路大桥和向阳路大桥,看到桥梁已全线通车,耿天良对工程进展情况给予肯定。他要求,要加强桥梁基础设施日常巡护管理工作,提升桥梁养护管理水平;要强化桥梁配套设施建设,提高桥梁美化亮化水平,突出文化内涵、提升城市品位,为群众造福、为城市添彩。

  在振兴路改造施工现场,耿天良强调,振兴路改造路段涉及供热管道畅通问题,相关部门要提高思想认识,统筹安排施工工序,优化施工方案,确保工程顺利推进;要在保证施工安全和质量的前提下,加快施工进度,确保群众出行畅通安全。

  耿天良还对其他城建重点工作提出具体要求。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×