当前位置: 首页 > 图片新闻

盟行署副盟长张利文到永安镇杜兴村慰问

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2019年02月01日 浏览次数:
    

  1月31日,盟行署副盟长张利文深入帮扶点永安镇杜兴村看望慰问帮扶户,为他们送去盟委行署的关怀和节日的问候。县领导耿天良、王延波及盟县相关部门负责人一同参加慰问活动。

  自开展定点帮扶工作以来,张利文已多次走访慰问定点帮扶户。帮扶户夏海艳因残丧失劳动能力,多年来一直靠丈夫照顾。来到他家,看到房间收拾的干净整洁,充满了浓浓的年味,张利文非常欣慰,提前祝他们新年快乐,万事如意,并鼓励夏海艳夫妇要坚信在好政策帮助下日子一定会越过越红火。

  霍占红患卵巢癌,正在家中疗养,春节即将来临,张利文再次来到她家,得知霍占红近期进食困难,身体虚弱,张利文十分担心,嘱咐她要尽快去医院检查,及时调理好身体,过一个开心的新年。还鼓励她要乐观向上,坚定信心,一定会战胜病魔,早日过上幸福生活。

  张利文一行还深入到定点帮扶户李军、唐双才、李长青家走访慰问,为他们送去新春的问候和祝福。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×