当前位置: 首页 > 图片新闻

屈振年、耿天良等县领导现场指导突泉县2019年元宵晚会筹备工作

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年02月12日 浏览次数:
    

  2月11日,县领导屈振年、耿天良、刘楷、王文革、刘兴华及相关部门负责人到县青少年活动中心,现场指导即将在兴安盟乌兰牧骑宫上演的“大美醴泉的祝福”突泉县2019年元宵晚会筹备工作。

  

  “大美醴泉的祝福”突泉县2019年元宵晚会将于2月18日(正月十四)晚在兴安盟乌兰牧骑宫上演,内容涵盖歌舞、小品等十余个节目。本场演出历经数月精心筹备,旨在通过节目表演,充分展示我县经济社会发展取得的成就,展现全县干部群众团结拼搏、锐意进取的昂扬风貌。

  

  县委书记屈振年在讲话中代表县四大班子,对全体演职人员在节日期间克服困难,坚持排练,体现出良好的敬业精神和艺术素养表示感谢,并给大家拜年,送上了新年的问候和祝福。

  屈振年对整场节目给予肯定,指出,本场演出体现了突泉精神,代表了突泉实力,作为县级团体到盟级场所演出,展示出了更高的艺术水准和水平,对于这次到乌兰牧骑宫演出,我们有信心更有实力。希望全体演职人员在接下来的排练中,要精益求精,让每一个节目体现出大众性、多样性、艺术性,将整台晚会打磨成精品,充分展现出突泉人民的精神风貌,代表突泉人民向全盟人民献上一道文化盛宴、饕餮大餐。

  

  县委副书记、县长耿天良在观看彩排后,对所有演职人员在时间紧、任务重的情况下,能够克服困难,精心排练给予充分肯定。耿天良及其他县领导还针对每一个节目,分别从节目时长、主持词、灯光舞美、节目表现力等方面提出了细致、全面的指导意见。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×