当前位置: 首页 > 图片新闻

突泉县党政考察团赴盟内部分旗市开展考察活动

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年09月28日 浏览次数:
    

      9月24日—9月26日,突泉县党政考察团赴扎赉特旗、乌兰浩特市、科尔沁右翼前旗和科尔沁右翼中旗考察学习经济社会高质量发展工作。

      考察学习活动中,考察团看项目、听汇报、谈感受,进行横向和纵向对比,查找自身的不足。

      考察团表示,通过此次考察学习,转变了观念,增长了见识,开阔了视野,找到了差距,下一步将继续按照盟委、行署决策部署,以“咬定青山不放松”的决心和“不破楼兰终不还”的干劲,全力推进以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展工作。将进一步挖掘县域发展优势,深入学习借鉴各地好经验、好做法,坚持学以致用,与本地实际工作有机结合,提高发展质量。狠抓产业扩规提质,加快农业品牌化、规模化建设。全面优化营商环境,加快推进重大项目建设进度,科学谋划“十四五”期间重点项目,以高质量规划保证高质量发展。进一步扩大“2355”扶贫资产管理成效,为巩固脱贫成果、促进乡村振兴提供坚强保证。加快县城平房区改造进度,深入推进农村垃圾分类治理和资源化利用工作,加大党群服务“一争三扶六到村六到户”力度,以高质量发展践行人民至上理念,全力提升突泉群众获得感、幸福感、安全感,为县域经济社会高质量发展贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×