当前位置: 首页 > 突泉要闻

全盟人大信息宣传工作座谈会在我县召开

来源:记者(史云祥 李海波) 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月08日 浏览次数:
    

      9月7日,全盟人大信息宣传工作座谈会在我县召开,盟人大工委副主任汤爱茹、盟人大工委秘书长贺希格,县人大常委会主任丁善志、副主任刘春丽,各旗县市人大常委会副主任,及分管信息宣传工作负责人,部分信息员、通讯员近40人参加会议。

      会上,刘春丽致辞并介绍了县人大常委会信息宣传工作经验。盟人大工委传达了6月份全区人大信息工作培训班有关精神;宣读了《关于表彰全盟人大信息宣传工先进集体、突出贡献奖、先进个人、优秀新人的决定》,与会领导为获奖人员颁奖。

      汤爱茹在讲话中说,做好新常态下的人大宣传信息工作,必须始终坚持正确的舆论导向,适应不断变化的公众需求和媒体业态,更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。各旗县人大常委会都要重视人大宣传信息工作,紧紧围绕宪法和法律赋予人大及其常委会的职权,紧紧围绕本地区经济社会发展的中心工作,以人大立法、监督和代表工作为重点展开,使人大宣传信息工作与时代发展同步、与人大工作共进步、与群众期待相适应。
      会上,还观看了《不辱使命、砥砺前行——盟人大工作委员会五年工作回顾》专题片。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

自治区财政厅集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0471-4192176
0471-4192217。
盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×