当前位置: 首页 > 突泉要闻

我县举办首届格桑花文化旅游节

来源:记者(张丽莎 田爱国 ) 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年09月09日 浏览次数:
    

      寻梦春州古城,畅游格桑花海,9月9日,宝石镇宝城村格桑花海内彩球高悬,人流涌动。我县首届格桑花文化旅游节在这里隆重举行。此次活动由县委、县政府主办,县文体广电局、旅游局、宝石镇承办。盟县领导汤爱茹、丁善志、秦蓉、薛建军、李存琪、刘春丽、王春雨、刘兴华出席开幕式。

      县人大副主任刘春丽在致辞中指出,近年来,突泉县委、县政府高度重视旅游工作,发展思路日趋完善,管理体系初具格局,景区建设持续推进,尤其是宝石镇,地理位置优越、旅游资源丰富,当地党委、政府将旅游业作为全镇支柱产业,全情投入、倾力打造,促进了突泉旅游业发展。本次活动以关注民生、为民办节,丰富泉城及周边百姓活动为宗旨,将休闲旅游与辽金风情相结合、与脱贫攻坚相结合、与百姓生活相结合,填补了突泉旅游项目的空白,拉开了秋季旅游的序幕。

      县政府副调研员刘兴华主持开幕式。
  开幕式后,宝城村村民还自发组织表演了精彩的文艺节目以庆祝格桑花旅游节开幕。

      活动当天,位于宝石镇宝城村大北岗山坡下的210亩格桑花美不胜收,众多游客纷至沓来,赏花游玩。在美丽的格桑花海中,游客纷纷拿出手机拍照留念,还有许多摄影爱好者也将镜头对准了格桑花。大家在游览美景的同时也不禁赞叹家乡的美好。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×