当前位置: 首页 > 突泉要闻

方国强为全县第十三期优秀青年干部授课

来源:记者(杨秀峰) 发布者:王薪薪 发布时间:2017年10月12日 浏览次数:
    
      10月11日,县委常委、人武部政委方国强深入县委党校,为突泉县第十三期优秀年轻干部培训班学员讲了一堂题为《为官从政之初,就要多些家国情怀》的国防教育课。

      方国强详细阐述了家国情怀对我们的成长至关重要、从党员干部的角度审视家国情怀的时代内涵、家国情怀不仅仅是一种深情大爱,更应该是一种责任和担当等三个问题,深入浅出地引领大家深刻理解家与国是辩证统一,明白了家是最小的国,国是千万家,我们每个人的生命体验都与家国紧相连的道理。

      方国强要求,广大青年干部通过学习进一步增强国防安全意识、责任意识、担当意识。在今后的工作中,要成为中国特色社会主义坚定信仰者、忠诚捍卫者、积极建设者,成为建设幸福突泉的骨干力量,为家乡的经济社会谋发展,为父老乡亲谋福利,为实现中华民族伟大复兴的强国梦贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×