当前位置: 首页 > 突泉要闻

自治区直属机关工委常务副书记高慧广一行到我县调研督查厅局帮扶工作开展情况

来源:记者(张丽莎 王雪松 ) 发布者:王薪薪 发布时间:2017年10月13日 浏览次数:
    
      10月12日,自治区直属机关工委常务副书记高慧广一行到我县调研督查厅局帮扶工作开展情况。盟委副书记、政法委书记刘子强,盟委委员、副盟长于绪宝,县领导耿天良、关立春及相关部门负责人陪同调研。

      调研组一行先后深入到六户镇、永安镇厅局帮扶村,就精准帮扶工作开展情况进行实地调研。每到一处都详细查看扶贫档案资料,查看驻村工作队食堂宿舍等工作生活环境,并与帮扶队员亲切交谈,详细了解帮扶计划、产业发展规划、脱贫发展方向、帮扶后援单位是否有支持项目等情况。

      高慧广对我县厅局帮扶工作开展情况给予肯定,要求帮扶队员要克服困难、理清帮扶思路,扎实推进精准帮扶各项工作的落实。要掌握各项扶贫项目的实施进度,加强监督,确保按时保质完成,让贫困群众真正受益。要用真心换真情,带着深情厚意开展扶贫工作,赢得老百姓的支持、理解和配合。厅局帮扶队员要与镇村扶贫工作人员加强沟通协调配合,共同推进精准扶贫工作更好开展,让困难群众早日脱贫致富。

      调研组还分别深入到贫困户和脱贫户家中走访调研,详细了解他们的生产生活情况。鼓励贫困户要树立信心,克服困难,积极发展产业,争取早日脱贫。激励脱贫户要珍惜好政策,想办法多渠道增收,争取早日致富。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×