当前位置: 首页 > 突泉要闻

我县召开县乡人大换届投票选举工作部署会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年11月12日 浏览次数:
    

      11月10日下午,全县县乡人大换届投票选举工作部署会议召开。各乡镇党委书记、人大主席,县委组织部、县人大人事代表委、公安局相关负责人参加会议。县人大常委会主任丁善志、县委副书记赵国荣、县人大党组副书记王洪杰出席会议。

      就贯彻落实区盟和县委有关要求,依法做好换届选举工作,赵国荣强调,要严格依法办事,严格按照法律规定,认真做好投票选举各个环节的工作,切实做到法定程序不走偏、规定动作不走样、自选动作合规有效;要认真把握好时间节点,列出工作任务清单,倒排时间,责任到人,高标准高效推进换届选举工作;要严守纪律,做好换届选举期间的社会维稳和保密工作,确保本次换届选举工作顺利完成。

      就如何做好换届选举工作,丁善志强调:一是从思想上要高度重视,要把人大代表的选举工作作为当前的重要工作抓好抓实,动员好选民积极参加选举;二是在具体落实中注重细节,认真细致地安排好会场、选举流程、秩序维护等各项工作,注意细小环节,精心谋划布局,做到选举工作依法依规不出纰漏,确保选举日各项工作顺利进行;三是要切实把党的领导贯穿于换届选举工作的全过程,严肃换届纪律,夯实风清气正的换届环境,切实预防选举中的不正之风和腐败行为;四是把换届选举工作与学习贯彻党的十九大精神有机结合,用党的十九大精神指导换届选举工作,用党的十九大精神通览全局,把党的十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融汇贯通。
      会上,县人大党组副书记王洪杰就代表正式候选人与选民见面、选民的再次调查摸底、投票选举前的准备、组织投票选举需要注意的问题以及新一届乡镇人代会第一次会议筹备等工作进行了具体部署和要求。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×