当前位置: 首页 > 突泉要闻

全县新录用公务员初任培训班开班

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2017年11月14日 浏览次数:
    

      11月13日,我县举办2017年新录用公务员初任培训班开班仪式,县委组织部、县委党校、县人社局等相关负责人出席仪式并讲话。参加此次培训人员共99人,包括盟委组织部即将录用批复的乡镇、县直党群部门的34名公务员及盟人社局已录用批复的政府工作部门65名新任职公务员。

      县委组织部相关负责人强调,县委、政府高度重视此次新录用公务员初任培训工作,参加培训的学员都是过关斩将的优秀干部,在这里接受培训,既光荣又幸运。举办这期培训班是提高理论水平和各方面能力的一次宝贵机会,学员要严格遵守办班纪律,认真学、认真想、认真思、做到学以致用。同时,对全体学员提出要求:一是要做好“三个联系”,即联系突泉的发展实际去学习,联系自己的思想实际去学习,联系自己的工作实际去学习,在学习中提高自己。二是要处理好“三种关系”,即处理好“学习”与“工作”的关系,处理好“学习”与“生活”的关系,处理好“学习”与“思考”的关系,在学习中锻炼自己。三是要严于律己、加强管理,确保学习培训实效。充分认识参加这次培训学习的重要意义,端正学习态度,把宝贵时间和主要精力放在搞好学习培训上,为胜任岗位、干好工作奠定良好基础。确保如期圆满完成培训任务。

      县委党校负责人还就如何开展好此次培训工作对全体学员提出了希望。
      此次培训班课程安排着重突出政治理论教育、法律法规和政策教育、能力素质提升、实践锻炼等内容。创新培训方式,采取军训、“破冰”训练、实地参观、命题写作、主题演讲等形式,重点贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高年轻干部政治理论水平和党性修养。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

盟财政局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题举报电话:
0482-8234311
邮箱:hw99966@163.com。
突泉县财政局集中整治雁过拔毛式腐败问题举报电话:
5121259
邮箱:czjtqx@126.com。
×
为进一步建立健全扶贫工作沟通机制,打通扶贫部门与贫困群众之间的沟通渠道,有效解决群众在精准识别、精准帮扶、精准退出工作等方面反映的问题,现公开公示突泉县扶贫办12317扶贫监督举报电话:
12317-5122772
×
民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×